О любви

Дмитрий Березовский 2
У любви одна дорога...
Взявшись зА руки - мечтать.
У любви желаний много...
Дорожить и вечно ждать.

У любви одна надежда...
Быть с любимым до конца.
У любви всегда как прежде,
бьются трепетно сердца.

У любви одна задача...
Судьбы накрепко связать.
На любовь к любви впридачу,
любо - дОрого взирать.

У любви одна заслуга...
Душу чувствовать душой.
Чтобы в случае недуга,
душу склеить добротой.

У любви одна дорога...
Взявшись зА руки - мечтать.
Коль любовь угодна богу...
Значит стОит её ждать.