Рассвет наступит без тебя

Сочинительница Стихов
Рассвет наступит без тебя.
Ему плевать, с кем я встречаюсь.
Другой подаст мне, не любя,
И сигарет, и чашку чая.
И солнце все равно взойдет,
Хоть я того и не желаю.
В природе все произойдет:
Июнь наступит после мая.
Мне не дано переписать
Короткой жизни схем и правил.
А значит, стоит ли страдать,
О том, кто вновь меня оставил.
Законы судеб и планет
Мне лень читать, я их не знаю.
Но коль тебя со мною нет,
С ума схожу и умираю.