В ритме одном

Ольга Соколик 2
( ВОРД)

*** *** ***



Над мировою чепухою;
Над всем, чему нельзя помочь.
А. Блок.

*** *** ***
 В  ритме одном ,  рифмой одной,
 В поисках выхода , в поисках смысла?
Молния! Гром!  Гроза!
 Свет и испуг - смывает волна щемящего звука!

 Вечная Битва  огня с водой.
Сколько вас кануло в бездну колодца?
 Росчерк оставив златого пера,
 Бег рысака, ход  иноходца.
 
Силою страсти, любовью одной,
 Небо раскроив пополам!
 Таешь, как воск, сгораешь свечой.
 Выстрел, почти у виска - никому  не отдам!

 Небо затянуто чёрною мглой.
Туча свисает беременной сукой!
 Молнии мечешь одну за одной,
Громом пугаешь, раскатом, грохотом, стуком!

 Я диалог веду с тобой
 На расстоянии звенящих струн  Леты.
 Мы одного  замеса с тобой.
 Я нынче  - здесь .
Сегодня - где ты?

17:03
08.05.2016
Ольга Соколик.