У зеркала

Елена Сапуненкова
Я у зеркала снова стою,
На своё отраженье смотрю.

ЗеркалА мне бессовестно врут.
Говорят мне,что годы бегут.

Говорят-седина на висках.
Говорят,что усталость в глазах.

И упрямо морщинки лежат,
О годах мне опять говорят.

Но не верю я в старости след,
Лишь неправильно падает свет.

Это зеркало ведь кривое,
Искажает оно порою...

Я у зеркала снова стою
И свой возраст совсем не таю.

     Май 2016