***

Александр Евгеньев 2
 Юле...

Одна сгоришь в пожаре страсти,
Раз ты забыла обо мне.
И не познаешь гору счастья
В красивой, сказочной стране.

Со мной разрушивши все связи,
Контакты оборвав в момент,
С другими где - то безобразишь:
Достал тебя интеллигент!

Ну что ж, иди, гуляй по свету,
Но если вдруг решишься ты...
Тебя, как сладкую конфету
Приму, причал моей мечты.

23. 06. 2016 год