Последний день Валентина

Коренькова Ирина Сергеевна
С красного неба, серыми розами
Петли повешены - россыпью, гроздьями.
С распахнутых окон, на землю букетами-
Нервные мысли цветами-ответами.

Высотные здания в языках пламени.
Предсмертная агония любви израненной.
Яростные крики душ огнем объятых.
Лужи алой крови амуров распятых.