тихо шествуют

Инесса Небесная
Тихо шествуют,
Плечи их рядом,
Мы мочим, если горе тайком,
Если радость, то смех до упаду,
И с души смело катится ком

Упакованы мысли  в тетради,
В них и сны, что случились не дома,
Мы равны в неизвестное глядя,
Мы чужие, но очень знакомы

От того неурядицы редки,
От того понимание ближе,
У любви есть особая метка,
Просто так,
Сквозь стекло, стены,
Слышать

23.06.2016