***

Евгений Зубец
Дом тихо тихо в нём я открою дверь
Мне теперь не верь я строил этот мост
Любви по которому мы с тобою пройти
И чувства свои сберечь от жуткого
Пламени холода холод этот в душе
Поселился  и заморозил сердца
Они бьются в экстазе измен и серой
Непроглядной печали