В моей душе скребут кошки

Проклятый Февраль
В моей душе скребут кошки,
Они тоскуют по рукам твоим.
Не берут с других кормёжки,
Перестали верить людям чужим.

В моей душе скребут кошки,
Они хотят твоих объятий.
И вовсе не немножко
Твой образ стал мне неприятен.

В моей душе скребут кошки
И с каждым разом всё сильней-сильней.
Точат когти кошачьи ножки,
Напоминая, что нет тебя родней.