Ода велосипеду

Халилова Надежда
Велосипед прекрасный транспорт
Качу туда, куда хочу, лечу!
Я на него имею паспорт, не шучу!
Так по аллейке и вдоль трассы
Ветер мне гладит смело лицо
Не надо покупать билет у кассы
Есть вЕлик и дела с концом!
Могу объехать на нём полмира
С ним на паром пускают тоже
Я дорого его купила, но
Сожалеть о том не гоже!
Он лучше всех авто на свете
Взял на плечо и перенёс
Не удержу от всех в секрете
Он лучше четырёх колес!
Массаж для мышц и живота
Жир растрясёт без сожаления
Мой транспорт, это красота
И он достоин уважения!