Прогулка по лунной дорожке

Мила Холли
Прогулка по лунной дорожке.
Счастливые звезды глядят с высоты.
Блеск в больших и глубоких глазах.
Мы идем по бронзе прохладной воды.

Кто теперь вспомнит о той прогулке?
Ты ушел, оставив мечты.
Но они вонзились мне стрелами в грудь,
И стрелял в меня ты, это был ты.

Я хотела быть сильной, но я сорвалась.
Я нырнула в фонтан. Я спугнула ночь.
Мокрое платье липнет к телу,
Я не боюсь, ничего не боюсь.

Кто теперь вспомнит о той прогулке?
Ты ушел, оставив мечты.
Но они вонзились мне стрелами в грудь,
И стрелял в меня ты, это был ты.

Я забуду тебя и блеск карих глаз,
Я вскачу на коня и умчусь в тишину.
В жизни тоска приходит не раз.
Я буду гулять и видеть луну.


Март 2003