Давай писать друг другу без повода...

Эмма Мухина
Давай писать друг другу без повода,
Это как радоваться мелочам,
Говорить о пустяках так порой дорого,
Превращая в события жизненный хлам.
Ерунде радоваться,сдувая пушинки
По-детски смеясь, пускать пузыри,
В жизни всё это только ворсинки,
Которые строят наш крохотный мир.
Давай побежим по росе на рассвете,
А следом,укутавшись в бабушкин плед
Мы осознаем ,что всё ещё дети,
Хоть  пережили и множество бед.
Солнце встречает своими лучами,
Лица нам нежно целует их свет,
Я прикрываю глаза на секунду-
Лучше тебя никого в мире нет..