табу обращений

Одинокий Ронин
народ Категорически Запрещает..!!
любые виды внезапных общений
вот на Кубе..!!..ушли Гораздо Дальше..!!
можно подойти к любой девушке на улице..!!
и ни с того ни с сего--сказть ей расширенный Комплимент..!!
хоть в стихотворной форме--хоть как..!!
и Это--будет Верно Воспринято..!!
в России Так Нельзя..!!
это расценится как необоснованное Посягательство.
вообще Нашей Женщине пофигу кто перед ней..!!
у ней стальные сценарии внутри.
их не сломить ничем.