Как обещает sinoptic. com. ru

Людмила Васильевна Киселева
Летние сумерки жаром пропитаны,
Стонут деревья от жажды в саду,
Где же тот способ, веками испытанный,
Чтоб не гореть нам живыми в аду.

Где же дождей влага зябко прохладная,
Где лужи полные чистой воды,
Где та погода, для сердца отрадная,
Что заберет у жарищи бразды.

Ждем новый день, как спасение божие,
Может, пойдет дождик ближе к утру,
Может быть тучки возьмут и размножатся,
Как обещает "sinoptic.com.ru"

23 июня 2016