Я спасу...

Лана Колесник
Я спасу тебя спасу -
Я сама себе твержу.
Я тяну тебя с собою,
Хоть сама уж волком вою.
Хоть сама я не своя:
За бедой горе, беда.
Из судьбы лап вырываю
Оживляю, подымаю.
Не хочу я быть одна.
Может в этом вся беда.
Может всё, что происходит,
От того, что жизнь проходит.
От того, что верю я
Не смогу я без тебя.
Ты спасение моё.
Не могу я без него.