Я вернусь, обещаю...

Рина Ленская
Я вернусь, обещаю, ты лишь непременно жди,
Не забудь меня в буре грядущих и серых дней.
Оставляя все старое прошлое где то там позади
Поспеши отыскать меня в городе вечных огней.

Я жива, ты же знаешь, что я непременно вернусь
И пусть снежная вьюга засыпет дорогу в наш дом...
Неприметною тенью в бокале вина окунусь,
Говорила же я что не пей в одиночку и днем...

Ты все так же, ни капли... Все так же бесстыдно хорош...
Провожаешь пустым, монотонным спешащих прохожих.
Жить - талант, а талант говоришь - не пропьешь...
Хоть упрямо стремится твоя миловидная рожа.

Ну так вот, я к чему... То, что я непременно вернусь...
Этот день обведи на листочке календаря...
Постучу, дверь откроешь, смущаясь тебе улыбнусь...
Я вернусь в высокосном году 31 февраля...