Элегия

Пётр Исаченков 2
Пока  ты  молод   и  полон  сил,
     К  тому  ещё  красив,
Ещё  к  себе  и  разум  пригласил,
     К тому  ещё  и  не  спесив,

Когда  поклонницы  кругом
     Штурмом  взять  хотят,
Когда  в  мой   любовный  дом
     Они  пташками  летят.

Но  умчалась  чудная  пора
     За  горы,  за  моря,
Помочь  не  могут  доктора…
      Где  ж  любовь  моя?

Не  помогают  даже  слёзы,
      Просьбы  у  святой  иконы…
Остались  только  грёзы  у  берёзы,
      Да  колокольны  звоны  23. 06. 2016 г.