Какое счастье быть в твоём плену

Геомант8
Какое счастье
быть в твоём плену,
И чувствовать,
как даришь нежно ласку,
Со страстью
целовать тебя в пылу,
И верить в то,
что все это, не сказка.
Почувствовать
в устах истомы сок,
Вдыхать тебя,
как аромат цветущий.
И раскрывать
твоей любви росток,
Искать всю нежность
сладких снов поющих.
Тебя в тех снах,
я вижу вновь и вновь,
Как нежно даришь
поцелуи мне,
Сердца огнём пылают,
а любовь,
Купается в пылающем
огне.