Середина жизни

Вадим Пряхин 2
А сенредина жизни - часть наиважнейшая.
И это, право, самый длительный её этап.
Здесь радость жизни и любоваь нежнейшую
Не выпустит Судьба из цепких своих лап.
Однако середина может быть неважной,
Коль слишком поздно понимаешь её роль.
Пилюлю горестей проглотишь ты отважно
И сердцу причинишь невольно боль...
Средину жизни надобно уметь ценить,
Дабы успехами народ российский удивить!

             *     *     *