в вену ныряет шприц

Юрий Проскуряков Магестор
свечение тьмы в тишине
маятника услужливый клерк
касания фейерверк
гарпий полет в огне
солнце впритык к луне
и свет зори не померк
закат в глубине пучин
футуристичен жесток
лепета лепесток
в пузырях лавин
прикосновенье спин
запад ласкает восток
голос тебе согни
шелест и плач
пространства скрипач
сонатами не звени
летучим сном сохрани
сады задач
океан сачком соль
ловит любви восход
тихий ее исход
из наслажденья в боль
восхождению вод
просочиться позволь
ускользает шанс
в вену ныряет шприц
искажения наших лиц
погруженных в транс
блик превращенный в блиц
жертвует резонанс
колокольчик души
во тьму тебе не пролить
жить бесконечно жить
ей разреши
пока не прервалась нить
спеши