Я тебя очень люблю

Рахиль Ра
Я тебя очень люблю.
Я жалею, что ты уезжаешь,
На Луну посмотрю - ты же знаешь,
И стихами песню спою.
Ты взрослеешь, растёшь, свободна.
Будь воспитана и благородна.
Обниму тебя облачком тихо
И шмелём прилечу на цветок,
Моё светлое, нежное Лихо,
Чистый искорок ярких поток.