Чистота

Коренькова Ирина Сергеевна
Я погружаюсь в чистоту
Души забвение обретая.
И заполняю пустоту,
Лишь лучшее в себя вбирая.

Возобновляю красоту,
Чем сердце в юности согрето.
И подвожу под ней черту
Для зла всего, как знак запрета.