Я тебе не пишу шедовров

Аника-Энн
Я тебе не пишу шедевров.
И тебя не касаюсь взглядом.
Где-то дышишь на этом свете,
Ну а большего мне и не надо.

Пусть любовь твоя была плетью.
За плечами лишь горький опыт.
Я свободна теперь, как ветер.
Пусть простит меня Бог за ропот!

Вся душа моя в равных лохмотьях.
И никто не залижет раны.
Ты любовь подавал щепотью,
Я молилась на эти граммы.

Я на каждый твой зов летела,
По дороге сжигая крылья.
Я с тобой ни о чем не жалела.
Натыкаясь походу на шилья.

Для меня это будет уроком.
И в душе моей будет пусто.
А любовь зарастет ковылью
Очень быстро и очень густо...