Слёзы

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина музыка и исполнение - Константин Куклин

Не могу, не хочу и не буду
О безвременном плаче моем.
И, какую ни ставлю посуду -
Этих слез водоем, водоем.

Ни направить поток, ни поправить.
Только черная в сердце вода -
Все желает как было оставить.
Как я вижу, уже навсегда.

Все я делаю как научила
Меня гулкая эта тюрьма.
Но она меня не излечила.
Я сама, я сама, я сама.

Вот стихи. Вот серьезные дети.
Все темнее тяжелая ночь.
И одна и одна в целом свете
Твоя богом забытая дочь.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/52205/
плейкаст