своё время И.. Искусство Аскезы

Одинокий Ронин
становясь женой офицера
женщина выходит замуж за государство
теперь её жизнь--принадлежит государству
вместе со свободным временем и любым развитием
конешно можно украсть у государства своё время
но для этого Крайне Желательно..
обучиться Искусству Аскезы.
приготовься быть--Абсолютно одна.