Границы прикосновений

Мико-Доно
Чувствуя запах улыбки и слёз,
Слыша рук кожу, ресницы и тень,
Прыгаю в зов пустоты, я твой пёс!,
Бью, вырезаю сочувствие стен.

Вижу тебя, силуэт, и во тьме
Всё остальное, безумие, боль,
Слабость, энергия, мысли, всё вне.
Вне досягаймости  собственный вой.

Крик, безразличье, эмоции, миг,
Как-то смешалось всё чуждое вновь.
Просто касанье. Срываюсь на хрип.
Я заглушаю невнятную молвь.

И я цепляюсь за крепкие в вид
Выступы в стенах, которых там нет.
Больше. Внизу все пугает и злит.
Больше. Потрогать опять лишь твой свет.

Иглы ломая, забыв свой цвет вен,
Терпкие чувства, закончился ввод.
Скажешь, что всё так похоже на тлен?
Сон моих ополоумевших нот?..


Встав во ряды героиновых лиг,
Просто приблизил  исчезнувший лик.