будешь нашим королем

Иван Манаев
(верноподданическая песенка)

Голос:

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем.
Будешь грозным и суровым, будешь хмур и бородат.
Будешь бравым капитаном править в море кораблем,
Будешь смелым командиром, в бой пошлешь своих солдат.

Хор:

Будешь нашим королем - славу мы тебе поем!

Голос:

Оставайся, мальчик, с нами - мы найдем тебе жену,
Распрекрасную царевну, и во лбу горит звезда.
Будут новые доходы пополнять твою казну,
Будут любящие слуги прославлять тебя всегда.

Хор:

Будешь нашим королем - с королевою вдвоем

Голос:

Оставайся, мальчик, слышишь - будешь править и владеть,
Управлять, давать законы, непокорных усмирять,
Пировать в огромном замке и за подданных радеть,
Расширять свои границы и соседей покорять.

Хор:

Будешь нашим королем - за твое здоровье пьем!

Голос:

Даже думать тут не надо, приходи и володей.
Надевай свою корону и влезай скорей на трон.
Правь страною и народом до своих последних дней:
До расстрельного подвала или плахи с топором.

Хор:

Будешь нашим королем - мы в конце тебя убьем

14.06.2016