я теперь иная, чем вчера

Любовь Чикунова
Я теперь иная, чем вчера.
Временем виски посеребрило.
 И, морщинок- жизни полоса, на лице свой оттиск положила.
Пополнела, внуки, и забот не уменьшилось, но
Все же  не жалею
Ни о чем, и, думаю, еще подарить Любовь свою сумею.

23.06.2016г.