Колокола любви

Миланья Монастырская
Когда плачет душа от тоски,
Когда сердце замирает любя,
Хочется звонить в колокола,
Чтоб ты услышал мою боль...

Во дворе звенит весенняя капель,
А сердце замерло от твоего холода.
Хочу услышать звон колоколов любви
И позвать в мой дом цветущую весну,
Я знаю - она утешит моё сердце.

Знаю, весна поможет моей душе,
Отогреет и живой водою напоит,
Сердце оживит и любовь воскресит.
Птицы запоют под звон капели,
Устраивая праздник влюблённым.

А я молюсь всем святым,
Чтоб прожить с той весной,
Которая поселилась в моей душе.
Так хочется ещё жить и любить
И молиться под звон колоколов.

Не хочу говорить о грустном,
Хочется весны, чтоб капели,
Как колокола любви звенели...

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
            2011год