Лимита

Рышков Михаил
ЛИМИТА

Девочки - собирательницы.
Мальчики - добытчики.
Одним словом говоря,
Все мы тут лимитчики.
Никому здесь не нужны
Ни маме, и не папе,
Потому что не гребем
Мы бабло лопатои

ЕКБ, СПБ, МСК!
Мы иногородняя лимита!
Ага? Аха!
Мы иногородняя лимита!

Чкались часто городами,
Бывшие провинциалы.
Как могли куда по впискам
Style "нищеброд россиискии"
В холоде, и в голоде,
Зато в большом мы городе!
Земляки завидуют,
Они там, а мы вот тут.

Казань Рязань Ростов и Курск
Таганрог Орел Иркутск
Новгород Тверь Ярославль
Знаем все эти вокзалы
Ижевск Уфа Череповец
Уренгои Новокузнецк
Хабаровск Киров Вологда
Ни тепло ни холодно
Набережные Челны
Дети мы однои страны