Шанс...

Юлия Ви
В глубине голубеющей выси
Бесконечность... иные миры –
Там собратьев по разуму ищем,
Но не знаем условий игры...

Зашифрован в звезда'х-многоточьях
Недвусмысленный жизненный код...
Нету связи и раз – обесточен,
Взяли душу наверх, в оборот...

Вновь вернётся когда-то, наверно,
И не вспомнит родная душа,
Что, пройдя все препоны из терний,
Подарила другому... мой шанс...


23.06.2016  17:23