Погода в доме

Борис Зофман
Погоду  в  доме  делает  жена,
А  муж  придёт  голодный  и  усталый.
А  перед  телевизорам  она,
Сидит  с  котом  и  смотрит  сериалы.

Погоду  в  доме  делает  жена.
Она  синоптик,  прогнозист  и  штурман.
Придёшь  домой - у  зеркала  она,
Чтобы  красивой  быть  как  Ума  Турман.

Погоду  в  доме  зонтик  не  спасёт
И  не  рассеет  грозовые  тучи.
А  если  муж  как  воду  сильно  пьёт,
Погоду  в  доме  он  и  не  получит.

Погоду  в  доме  делает  жена.
Она  стирает,  варит  и  хлопочет.
Придёшь  домой,  пристанешь,  а  она -
"Устала", - говорит,  не  хочет.

Давайте  вместе  сделаем  погоду
И  в  нашем  доме  климат  сохраним.
Чтоб  не  обжечься  молоком - подуй  на  воду.
Когда  спокойно  в  доме - крепче  спим.

Погоду  в  доме  делает  жена.
А  муж  следит,  чтоб  в  доме  не  штормило.
Придёт  домой - там  ждёт  его  она.
Всё  так  уютно  с  ней  и  так  всё  мило.

Нам  не  страшны  домашние  невзгоды,
А  наша  жизнь  тобой  налажена.
У  моря  мы  с  тобой  не  ждём  погоды.
Погоду  в  доме  делает  жена.

Борзоф  23 Август 2012г.