***

Владимир Пасека
                В.Т.

... а в Майме
Изумрудные травы
Подсыхают сейчас на лугах...
... забываю я сельские нравы
С этой костной заразой
В ногах...

Забываю
Отраду людскую -
Красоту нашей горной земли,
Осенившей мою городскую
Невесёлую старость
Вдали.