Лето

Людмила Попова 8
Много "белых" людей
Ходит в городе нашем,
Даже лета, порой,
И не видят, ужасно.
Видно, с солнцем
Не дружат они по причине,
Что себе представляют
Другие картины,
Не природы, а офиса,
Дома, трамвая.
Это я по проспектам
Свободно гуляю.
И ловлю это солнце
Руками, глазами,
Что же , лето,
Такое ты делаешь с нами.