Пульс...

Паздникова Ксения
Тикает пульс с сердцем не в такт.
Сбита система и что-то не так,
Что же не так, не разберу,
Вроде ты рядом, руку держу.
Крепче сжимаю, не отпущу.
Во взгляде твоём я своё отыщу,
Всё,что мне нужно и всё,что там есть,
Я без разбора хочу всё прочесть.
Губ твоих сладких чувствую вкус.
Сердце сжимается, тикает пульс