Здесь все очищаются болью

Коренькова Ирина Сергеевна
Тут не место объятьям и нежным словам.
Здесь не слышно мольбы и протеста.
В погребальную песнь слились шум и гам.
Груды тел- в консистенцию теста.

Узкие улочки сажей заполнены.
Русла каналов - лавой.
В цинковых лодках насильно-покорные.
Все с незавидной славой.