***

Елена Сигалёва
Они не пишут песен, 
не  читают басен.
Мир им столь же неинтересен,
сколько он безопасен.
Каждый из них прекрасен,
здоров и весел.
Как сосуд, что прозрачен и слишком тесен,
и на всё согласен.
У них вечность за пазухой и весь мир в запасе.
Они верят, что он чудесен.

23.06.2016