Символ верности, любви

Анатолий Чирва 2
Да, символ  верности, любви –
Есть в сердце алой, алой масти.
И сколько б не молились вы,
Не обмануть вам этой власти.

А если сердце отболит
От Дара этакой напасти,
Вам никогда не позабыть
Минут Страдания и Счастья.
21.06.2016 г.