19-30

Наталья Владимировва
глумливости твоей
над тайнами сознанья
не вынесет незрелый ум

беспченые мечты,
как девичья коса, -
струятся локоны
и развеваются по ветру мысли
о радости и счастье.

забыться - лучший способ избавленья -
он несведущ, не всемогущ, не властен.
как гусеница умирает бабочкой
так я умру неизбранной
тобой.