Экспромт на Даём совет. Вадим Пряхин 2

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2014/05/21/8504

"Не боимся темноты.
И не бойся её ты!"
..................

Темноты мы не боимся.
В темноте лучше проспимся.
Сны к нам лучшие придут.
С собой сказки приведут.
Поиграем с зайцем, мишкой.
Почитаем с ними книжки.
Позовём играть лису,
Встретим ёжика в лесу.
Позовём волка играть, -
Все во сне пойдём мы спать.
Утром сделаем зарядку
И компот попьём мы сладкий.
Пойдём в садик с мамой к детям.
Раздадим от всех приветы.

23.06.2016