***

Чинаски
Подальше...
от всех.

Проспектов,
Улиц,
Домов.
Ночью, выходят в свет,
Бумажных, книжных томов.
Ночью,
Двери на ключ,
Окна,
На крепкий засов.

Совсем не страшатся туч,
И пасмурных облаков.

Подальше...
От всех.
Мыслей,
Проблем и быта.
Море эмоций и смех,
Без страха и без стыда!
Ночью, свободу сполна
Сердцем!
Всецело берут.

Им так нужна она..
Они её так берегут!

Им так нужна она...
Стала частью души.

Ярко
Светит
Луна
В нашей тёмной глуши.

Мы
Запираемся вновь.
День,
Неделю и год.

Она
Поступает в кровь,
Спасая нас от невзгод.