Кирпич

Тень Стоячего Носка
Кирпич по крыше прошуршав
Летел гордясь собой,
Но помрачнел неожидав
Контакта с головой.

Об шлем разбившись на куски
Кирпич был обречён,
В глазах не страха ни тоски,
От веры отречён.

Того, кто подло шлем одел
Во веки не простят,
Родные кирпичи затем,
За брата отомстят.