***

Тень Стоячего Носка
На стенах прыгают картины
Сидит на кресле покемон
В углах сверкают паутины
За дверью долбиться ОМОН.

Я пью в компании Масяни
И слышу хрюканье свиней
И гуманоиды с чертями
Танцуют в комнате моей.

Жираф смотрел в моё окошко
На кухне старый мамонт брился
И вдруг мне прошептала кошка
Что я всего лишь обкурился.