Он... Она... Телефон...

Рина Ленская
- Но... Но я же люблю тебя. - дрожащим голосом сказала она.
- И что же такое любовь?
В её голове крутилось множество мыслей, которые она не могла сказать словами. Получилось только выдавить: "Ну это когда готов на всё ради человека, ничего не ожидая взамен..."
- А это уже самопожертвование, - пояснил он, - к любви оно не имеет ни малейшего отношения. Вот видишь что получается...
- Что же?
- Я спрашивал у многих: что такое любовь. Ни один из них не смог дать мне реальный ответ. Их понятия были абсолютно абстрактными. И ещё... Никогда не говори мне таких слов. Я чувствую себя неловко.
- Из-за чего?
- По той причине, что не могу ответить взаимностью.
На другом конце провода послышались гудки.