Стихи с дурными наклонностями как мусор

Иван Дьяконов
Итак: соразмерно с способностями
Слова-воробьи вылетают.
Стихи с дурными наклонностями
Как мусор простор засоряют.

Но, всё же, без срока годности
Стихи есть на белом свете –
Без злобности и без гордости
Любовь дарят всем на планете!

Я верю, что вы исправитесь,
Талантом еще блеснёте.
От мусорных слов избавитесь
В высоком своем полёте.

Пишите, что б Бог не гневался,
Что б с толку других не сбить!
Я паинькой нынче сделался.
И Бог меня стал любить.

23/06/16