Говорят про Грецию...

Параносенков Владимир
Говорят про Грецию,
-В Греции есть всё!
Есть здесь даже специи
И это не всё!

(Продолжу тему позже.)

P.S. Ну, пожалуй, нет только того, что мне сейчас надо! Кремния для старинного Мушкета не могу найти!
Помогите,пожалуйста, кто знает где купить!

Вл. Параносенков, Халкидити(Греция)

22.06.2016 год