Блондинистые Мошки

Валентина Воеводина
поэтам - мужчинам:)

По коментам снуют Блондинистые Мошки,
Суют везде свой любопытный нос.
Люблю их крылья, стройненькие ножки
И речи непонятный мне гипноз.

Милашки неспроста сюда поналетели,
Варенье здесь и мед, конфеты и зефир.
Я получил вчера аванс и две недели
Смогу им покупать и сласти и кефир.

Назойливы они, мне этого и надо,
Пусть мельтешат всегда, поддразнивая Муз.
С получки накуплю халвы и шоколада,
Пусть знают Мошки,  я - Козырный Туз!

Без Мошек жизнь скучна, мне  боязно немножко:
А вдруг ко мне ослабнет интерес?
Блондинки улетят, брюнетистым окошко
Открою и впущу, чтоб не затих процесс.