Нам с выбором надо как-то попроще

Булгакушка
Нам с выбором надо повременить
И ни с кого не спрашивать, не должны.
Без умолку хочется говорить,
Но путаются мысли, сложны.

Нам с выбором надо как-то попроще,
Только не учат - как рваному заживать.
При солнечном свете шагая на ощупь,
Не получая, по-привычке, продолжаем отдавать.

Нам с выбором надо. Уверенно и без огреха.
От первого крика до вздоха последнего пробуем так.
Процесс  для кого-то, для эго-успеха,
Не сердцем, а возрастом вплетаемся в брак.

Нам с выбором надо как-то попроще...