Хулиганская шуточная песенка

Наталия Лотишко
Я влюбилась в хулигана,
Адекватного вполне,
И не знает даже мама,
На одной мы с ним волне.

«Научи меня плохому», -
Я твержу ему всю ночь.
Не оргазм, а просто кома:
«Подари на память дочь».

Добираю то, что в детстве
Запрещала мама мне.
Стрелы от Амура в сердце
Ранят будто бы во сне.

Мне за сорок, моя личность
Далека от всех потех.
Почему крутых отличниц
Тянет к двоечникам всех?

«Научи меня плохому», -
Я твержу ему всю ночь.
Не оргазм, а просто кома:
«Подари на память дочь».