Дневальный

Тень Стоячего Носка
Опять стою на тумбочке
Да чтоб она сгнила,
В короткой мини юбочке
Девчёнка к нам вошла.

Стрельба глазами чёрными
Сразила наповал,
Под брюками просторными
Тихонько привставал.

Спросила встав у тумбочки-
"Как служится солдат?"
А я сказал что юбочкой
Она затмила ад.

Коко шанель повеяло
Чуть сладок аромат
Да что ж она затеяла
Девчёнка - мармелад.

Вошла в расположение
Бойцы раскрыли рты,
Они в распоряжении
Великой красоты.

Волнистый чёрный локон
Ей щёку прикрывал,
И кто стоял у окон
Минуту не моргал.

И обернувшись к тумбочке
Она сказала мне
"Была бы я без юбочки
Ты рад бы был вдвойне?"

Не ждите нас родители
Никто из нас не знал,
Что мы не победители,
Что это наш финал.

Под юбкой той нарядной
На шёлковых трусах,
Две пары было спрятано
Осколочных гранат.

И вдруг колечко звякнуло
СердцА прошиб удар,
Девчёнка тихо брякнула
"Бойцы ! Аллах Ак Бар ! "